"Äpfel und Birnen - das Gute liegt so nah"

Regional - Saisonal - Vielfältig - Verführerisch - Lecker

- Tipps für eine ernährungsbewusste und moderne Nahrungsgestaltung mit außergewöhnlichen, neuen Rezepten

Lehrgangsleitung:

Judith Zimmermann (zuständig für den Kreisverband Alzey): 06249-1702; kontakt@weingut-zimmermann.info

Karin Hartenbach (Kreisverband Worms und folgende Ortsvereine aus Alzey: Bornheim, Ensheim, Offenheim-Weinheim, Erbes-Büdesheim und Flonheim): 06734-6928; k.hartenbach@gmx.de

Siegelinde Uhlig (Kreisverband Mainz): 06131-45890; mail@suhlig.de

Elisabeth Dauth (Kreisverband Bingen): 06130-944044; lissi.dauth@web.de

Bitte ein Kaffeegedeck und ein komplettes Besteck mitbringen!

Raum: Schulküche oder Raum mit entsprechender Küchenzeile. Der Raum ist zeitig zu richten, da die Lehrgangsleiterin eine halbe Stunde vor Beginn Vorbereitungsarbeiten treffen muss.

Kostenbeitrag: je Mitglied 3,50€ für Nahrungsmittel und 1,00€ für das neue umfangreiche Rezeptheft; Nichtmitglieder zahlen 6,00€ pro Person inkl. Rezeptheft

Unser Tipp für kleine Gruppen:

Frau Hartenbach bietet den Mach-Mit-Kurs "gerollt oder geschichtet - das Auge isst mit" für Gruppengrößen die höchstens 12 Teilnehmer umfassen im gesamten rheinhessischen Verbandsgebiet an.