STUDIENTAG – MARILYN die unbekannte MONROE

Die Sonderausstellung präsentiert Idol und Mythos einer ganzen Epoche – die Schauspielerin, Sängerin und Stilikone Marilyn Monroe. Die Ausstellung lenkt dabei den Blick auf eine bisher unbeleuchtete private Seite dieser ungewöhnlichen Frau, die selbst 56 Jahre nach ihrem Tod im Jahr 1962 nichts von ihrer Faszination verloren hat und deren Einfluss in vielerlei Hinsicht bis heute spürbar ist.

Die Sonderausstellung präsentiert Idol und Mythos einer ganzen Epoche – die Schauspielerin, Sängerin und Stilikone Marilyn Monroe. Die Ausstellung lenkt dabei den Blick auf eine bisher unbe-leuchtete private Seite dieser ungewöhn-lichen Frau, die selbst 56 Jahre nach ihrem Tod im Jahr 1962 nichts von ihrer Faszination verloren hat und deren Ein-fluss in vielerlei Hinsicht bis heute spür-bar ist.

Anreise: mit der deutschen Bundesbahn
(alle nötigen Informationen gehen den Teilnehmern rechtzeitig zu)

Begleitung: Hannelore Reinheimer,
Vorsitzende KLFV Worms