Wellness- & Aktivwochenende im Saarland

Aktiv sein und die Seele baumeln lassen...

Ein Wochenende zum Entspannen, zum Aktivsein und zum Wohlfühlen. Entfliehen Sie für kurze Zeit dem Alltag und entdecken Sie gemeinsam Interessantes. Lernen Sie mit uns das Dreiländereck Deutschland – Frankreich – Luxemburg aus einem anderen Blickwinkel kennen, genießen Sie die Natur, lassen Sie die Seele baumeln und entdecken Sie neue Aktivitäten für sich.

Ihre Highlights im Parkhotel Weiskirchen:

2 Übernachtungen inkl. Frühstücksbüfett mit regionalen Spezialitäten, sonntags erwartet Sie ein Langschläferfrühstück

1x 3-Gang Abendbüfett

1x 4-Gang Schlemmer Menü mit Live Pianomusik

Nutzung des 2500 m² großen Vitalis Bäderzentrum, und vieles mehr….

Ihre Angebote zum Aktiv – Sein:

Entdeckungstour im saarländischen Hochwald - während einer Wanderung (ca. 4 Stunden) erfahren Sie Einiges über die landschaftlichen und geschichtlichen Besonderheiten dieses Landstriches im Dreiländereck Deutschland – Frankreich – Luxemburg. Verschiedene Aktivitäten auf und um den Losheimer See laden zu Bewegung ein. Testen Sie Ihre Koordinations- und Stabilisationsfähigkeit bei einem Einsteigerkurs „Stand Up Paddeling“, Spaß inclusive. Umrunden Sie den See mit einem Tretboot oder erkunden Sie den SeeGarten, die größte Gartenlandschaft der „Gärten ohne Grenzen“.