Weiterbildungsangebote

Studienreise

" INSELHÜPFEN IN DER ÄGÄIS "

Wir bitten um Kenntnisnahme, dass die Studienreise aufgrund der aktuellen Pandemiesituation erst in 2021 vom 01.10 bis 08.10. durchgeführt werden kann. Interessierte können sich gerne in der Landesgeschäftsstelle näher informieren. Eine mit Flugzeug, Bus und Schiff kombinierte Reise.

VOLL MOTIVIERT UND FOKUSSIERT ZUM ZIEL

Vertrauen wagen! Die Einstellung den eigenen Fähigkeiten und Möglichkeiten gegenüber beeinflusst in hohem Maße die eigenen Emo-tionen und Denkweisen, das gesamte Handeln und auch den persönlichen Erfolg in jedem Bereich.

Infoveranstaltung

" Fit in FÜHRUNG " Baustein der Vereinsarbeit

Wir bitten um Verständnis, dass die Qualifizierung aus gegebenen Anlass nicht als Präsensveranstaltung durchgeführt werden kann. Wir sind in der Planung ein online-Meeting-Format anzubieten. Nähere Informationen dazu werden den bereits Angemeldeten rechtzeitig zugehen.

TROCKENFILZEN

Trockenfilzen oder Nadelfilzen ist eine wunderbare Technik, mit edler Schafswolle seine künstlerische Seite zu entdecken. Es ist nicht schwierig, mit Wolle und Nadel kleine Geschenke, Dekorationen oder weiche Spielsachen selbst zu filzen. - WICHTEL filzen aus reiner Schafswolle

Unterhaltung

Deutschland - Deine Rheinhessen

Anlässlich des 70-jährigen Jubiläums des Land Frauen Verband Rheinhessen lädt der Kreisverband Worms Walter Renneisen ein. Dieser wird Sie mit seinem Prgramm "Deutschland - deine Rheinhessen" bestens unterhalten.

Meine Rechte als Nachbar

WIR BITTEN UM VERSTÄNDNIS, DASS WIR DAS WEITERBILDUNGSANGEBOT UNTER DEN GEGEBENEN UMSTÄNDEN NICHT DURCHFÜHREN KÖNNEN. Der Vortrag wird in 2021 erneut angeboten. Nicht alles, was laut ist, ist verboten!

Lavendel – Welten

AUFGRUND CORONA MÜSSEN WIR DIE VERANSTALTUNG LEIDER ABSAGEN. SIE WIRD NÄCHSTES JAHR NACHGEHOLT UND WIR HOFFEN, SIE WIEDER FÜR DIE VERANSTALTUNG BEGEISTERN ZU KÖNNEN. Medizin – Therapie – Kosmetik – Küche Inhalte des Workshops:

Lavendel – Welten

Vortrag – Vorführung – Herstellung – Verkostung

NUDELN aus aller Welt …

AUFGRUND DER AKTUELLEN SITUATION MÜSSEN WIR DIE VERANSTALTUNG LEIDER ABSAGEN. WIR HOFFEN AUF IHR VERSTÄNDNIS. SIE WIRD IM JAHR 2021 NACHGEHOLT. Termine: jeweils 19 Uhr 23.11.2020 25.11.2020 26.11.2020 27.11.2020

Landesvereinigung für ländliche Erwachsenenbildung

leb - Themenangebote 2018/2019

Thema 1: iPad-Party Thema 2: Klatsch & Tratsch – Wie schlimm ist das!? Thema 3: Die Kunst des Smalltalk Thema 4: Wenn Erwachsene nicht lesen und schreiben können Thema 5: Hildegard von Bingen - Portrait einer großen Persönlichkeit

Details & Anmeldung

" Entspannung denkt, jetzt bin ich dran "

Fühlen Sie sich ausgepowert und leer? Dann wird es dringend Zeit, etwas für sich zu tun. Inhalte:         - Muss ich nur müssen?                          - Hände brauchen Pflege